Планировалась
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.81.19.122 Сахар коричневый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░ ░░ |
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░ ░░ |