/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка специй

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.05.2024 08:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
164 144,90 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.05.2024 06:00
Рассмотрение заявок
27.05.2024 02:00 В соответствии с условиями извещения о закупке
Подведение итогов
27.05.2024 02:00 В соответствии с условиями извещения о закупке
Место рассмотрения первых частей заявок
Заказ РФ (http://223etp.zakazrf.ru)
Дата рассмотрения первых частей заявок
24.05.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
27.05.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
06:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
27.05.2024 19:59
Порядок подачи ценовых предложений
При проведении электронного аукциона участники открытого аукциона подают предложения о цене договора, предусматривающие снижение текущего минимального предложения о цене договора на величину в пределах «шага аукциона».
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Согласно регламенту работы ЭТП
Место рассмотрения вторых частей заявок
Заказ РФ (http://223etp.zakazrf.ru)
Дата рассмотрения вторых частей заявок
27.05.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

16.05.2024 24.05.2024

Заказ РФ (http://223etp.zakazrf.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Укроп сушеный

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Приправа универсальная

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Паприка

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Куркума

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Уксус столовый 9 %

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый

10.84.22.120

Перец красный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец красный молотый

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Результаты от 30.05.2024
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ Участник 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 24.05.2024

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 27.05.2024

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 30.05.2024

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 30.05.2024

Похожие закупки