Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Лук зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шляпная коробка 18х18х12 ОКПД2 17.29.19.130 Бумага и картон фильтровальные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Наполнитель гофрированный для подарков и коробок ОКПД2 17.29.19.130 Бумага и картон фильтровальные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Авокадо ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кунжут обжаренный ОКПД2 10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис для суши ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Васаби ОКПД2 10.84.12.180 Хрен готовый |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Водоросли нори ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соус соевый ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Имбирь маринованный ОКПД2 10.84.23.161 Имбирь обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар (повар-сушист) ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Майонез Килограмм ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Петрушка свежая зелень ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Соус Шрирача острый ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий (повар-сушист) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Соль (повар-сушист) ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Бумага тишью ОКПД2 17.12.60.111 Пергамент пищевой |
░░░ ░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр полутвердый ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Заправка для фунчозы ОКПД2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Вермишель фунчоза ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Перец болгарский ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бумажные капсулы для выпечки ОКПД2 17.29.19.130 Бумага и картон фильтровальные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Пюре фруктовое (ягодное) ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Укроп ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец горький стручковый ОКПД2 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Пюре яблочное ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Белок яичный пастеризованный ОКПД2 10.89.12.130 Белок яичный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Агар-агар ОКПД2 10.89.15.131 Агар-агар |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо "крабовое" ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Микрозелень ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мед ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Набор фломастеров с пищевыми красителями ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Набор пищевых красителей ColorGel ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Айсинг ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ж 82.5% ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряная смесь ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грецкий орех (очищенный) ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Набор кондитерский для декорирования десертов ОКПД2 25.99.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Осетинский ОКПД2 10.51.40.163 Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |