Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сливки 22 % ОКПД2 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа булгур ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус 9% ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Кальмар свежемороженый ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Гвоздика ОКПД2 10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░ |
Говядина (лопатка) ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Перец черный горошек ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Тыква ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал кукурузный ОКПД2 10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, премиум ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Бездрожжевое слоеное тесто ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные, Пшеничные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное 83% ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Желатин листовой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты черри свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Клюква свежемороженая ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко 3,2 % ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Клубника свежемороженая ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки черные без косточки ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук порей ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль мелкая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |