Планировалась
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.11.20.134 Початки обрушенные зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░ ░░ |
ОКПД2 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые |
░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░ ░░ |
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░ ░░ |
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░ ░░ |