Отменена
Наименование | Кол-во |
---|---|
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░ |
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░ ░░ |
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░ ░░ |
ОКПД2 10.84.23.163 Тимьян обработанный |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░ ░░ |
ОКПД2 01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.12.130 Капуста краснокочанная |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.60.121 Лук-севок |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░ ░░ |
ОКПД2 10.84.21.000 Перец обработанный |
░ ░░ |
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.16.000 Шпинат |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.11.000 Спаржа |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.31.000 Миндаль |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░ ░░ |
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░ ░░ |
ОКПД2 01.24.23.000 Абрикосы |
░ ░░ |
ОКПД2 01.24.25.000 Персики |
░ ░░ |
ОКПД2 01.22.14.000 Инжир |
░ ░░ |
ОКПД2 01.24.26.000 Нектарины |
░ ░░ |
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░ ░░ |
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░ ░░ |
ОКПД2 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.90.120 Гранат |
░ ░░ |
ОКПД2 01.23.11.000 Грейпфруты |
░ ░░ |
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░ ░░ |
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░ ░░ |
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░ ░░ |
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░ ░░ |
ОКПД2 01.22.11.000 Авокадо |
░ ░░ |
ОКПД2 01.24.27.000 Сливы |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.21.000 Арбузы |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░ |
ОКПД2 01.25.19.180 Голубика |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.12.000 Малина |
░ ░░ |
ОКПД2 01.25.13.000 Земляника (клубника) |
░ ░░ |
ОКПД2 01.24.29.110 Черешня |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░ ░░ |
ОКПД2 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
░ ░░ |
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░ ░░ |
ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░ ░░ |