Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
дрожжи прессованные хлебопекарные в количестве 650 кг:
массовая доля сухого вещества, %, не менее 25, подъемная сила дрожжей в день выработки, мин, не более 60, кислотность дрожжей в пересчете на уксусную кислоту в день выработки, мг на 100 г дрожжей, не более 90; кислотность дрожжей на 12-е сутки хранения при температуре от 0 °С до 4 °С в пересчете на уксусную кислоту, мг на 100 г дрожжей, не более 300, стойкость, ч, не менее 60, хлебопекарные прессованные дрожжи выпускают в виде прямоугольных брусков массой 50, 100, 200, 250, 500 и 1000 г (для розничной торговой сети) и 200, 250, 500 и 1000 г (для промышленной переработки и общественного питания). Допускаются отклонения от установленной массы для единиц фасовки 500 и 1000 г - 1%, для единиц фасовки 50, 250 г - 5%. Бруски дрожжей упаковывают в этикеточную бумагу марки В по ГОСТ 7625, писчую бумагу NN 1 и 2 по ГОСТ 18510, подпергамент по ГОСТ 1760, писчую цветную марок А и Б по ГОСТ 6861, алюминиевую фольгу по ГОСТ 745, ГОСТ Р 52145.
Поверхностная плотность 1 м бумаги должна составлять от 40 до 90 г. Этикетка не должна окрашивать дрожжи.
Фасованную продукцию упаковывают в полимерные ящики, картонные ящики, ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142, дощатые ящики по ГОСТ 10131.
Допускается использовать другие виды потребительской или транспортной тары, упаковочные материалы, разрешенные для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество прессованных хлебопекарных дрожжей при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 25.09.2014 14:19 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.10.2014 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|