/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на организацию горячего питания для нужд МБОУ «Башкирская гимназия № 25» городского округа город Салават Республики Башкортостан

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.08.2013 09:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
549 598,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.08.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
13.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.08.2013 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 02 сентября по 30 декабря 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
549 598,00 ₽
Обеспечение заявки
5 495,98 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200005000003
л/с 05021000000
БИК 048073842
Организация завтраков на 89 учащихся, обедов на 97 учащихся, организация питания 713 учащихся на сумму компенсационных выплат(3,00 руб. в день на одного учащегося) в течение 74 учебных дней
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

организация горячего питания для нужд МБОУ «Башкирская гимназия № 25» городского округа город Салават Республики Башкортостан

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. организация горячего питания в соответствии с примерным 12-дневным меню (с расчетом белков, жиров, углеводов, энергетической ценности, содержания витаминов, минеральных веществ), отвечающим требованиям организации питания детей в образовательных учреждениях и согласованного с Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора; - меню для учащихся должно соответствовать рекомендуемым среднесуточным нормам питания и требованиям положений СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; - при составлении меню руководствоваться «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях»; -поставляемые продукты питания должны соответствовать государственным стандартам, подтверждаться сертификатом, удостоверением качества; - своевременное снабжение столовых и других структурных е
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки