Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
мука пшеничная; Характеристика "мука пшеничная"; Значение характеристики: "Мука пшеничная 1 сорт: Цвет белый. Запах свойственный нормальной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный нормальной муке, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность не более 15,5%. Клейковина сырая не менее 30%. Зольность не более 0,75%. ".
ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
приправы; Характеристика "приправа"; Значение характеристики: "Приправа универсальная. Вкус и аромат, свойственный пряностям входящим в состав приправы. Без посторонних примесей и запахов. Внешний вид: сыпучая смесь различных по виду компонентов разных оттенков, хорошо сыпучая, без крупных твердых комков, цвет должен быть приятный, свойственный применяемым компонентам, без постороннего мусора, привкуса.".
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зелень сухая; Характеристика "зелень сушеная"; Значение характеристики: "Зелень сушеная. Вкус и аромат, характерны для соответствующего вида зелени. Без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: цвет должен быть зеленым, без постороннего мусора Форма характерная для высушенных листьев.Содержание токсичных элементов не должно превышать: не более свинец 1,0 мг/кг, не более мышьяк 1,0 мг/кг, не более кадмий 0,2 мг/кг, не более ртуть 0,1 мг/кг. Не допускается содержание БГКП (колиформы),".
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
карамель; Характеристика "карамель"; Значение характеристики: "Состоит из оболочки, изготовленной из карамельной массы, и начинки. Стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахарно-паточного (сахарно-инвентарного) сиропа. Вкус и запах соответствуют данному наименованию, без постороннего запаха и привкуса. Карамель, содержащая жир, не имет скалистого, прогорклого или иного неприятного привкуса. Фруктово-ягодные начинки не должны иметь подгорелого привкуса. Цвет: свойственный данному наименованию карамели. Окраска равномерная. ".
ОКПД2 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
мармелад; Характеристика "мармелад"; Значение характеристики: "Мармелад фруктово-ягодный резной или формованный: Без посторонних примесей и запахов. Форма правильная с четкими контурами, без деформации. Поверхность обсыпанная сахаром. Влажность не более 15%.".
ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай; Характеристика "чай"; Значение характеристики: "Чай, черный байховый фасованный, листовой, или гранулированный высший сорт.Массовая доля влаги не более 8,0 %, Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ не менее 32%, Массовая доля металломагнитной примеси в крупном и мелком не более 0,005%. Фасовка – не менее 0,250кг.Упаковка - картонная пачка. ".
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко; Характеристика "молоко"; Значение характеристики: "Жирность не менее 2,5%. Цвет молока белый, со слегка желтоватым оттенком; вкус и запах - чистые, без посторонних привкусов и запахов.Упакованное в герметичную потребительскую тару не более 1,0литр.".
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное; Характеристика "масло растительное"; Значение характеристики: "Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, жиры не менее 99 %Масло растительное должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника. Масло растительное расфасовано в полимерные бутылки не менее 0,5л не более 5 л.".
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яйцо; Характеристика "яйцо"; Значение характеристики: "Яйцо куриное, не ниже 1 категории. Масса одного яйца не менее 55 гр. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, не поврежденной. Каждое яйцо должно быть промаркировано. Тара бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть не поврежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество товарный вид яиц. Остаточный срок годности товара должен составлять не менее 14 суток ".
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.07.2018 07:54 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.07.2018 06:30 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.07.2018 04:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.08.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|