Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
хлебобулочные изделия
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.03.2016 15:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.03.2016 15:57 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.03.2016 18:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий продовольственный, капуста белокочанная свежая, лук репчатый свежий, морковь свежая столовая, огурцы свежие, свекла свежая столовая, томаты свежие (перечень в техническом задании)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.03.2016 15:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.03.2016 15:57 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.03.2016 18:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины свежие, Бананы свежие весовые, Яблоки свежие, Груши свежие,
Лимоны свежие, Виноград свежий столовый, Мандарины свежие (перечень в тех. задании)
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.03.2016 15:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.03.2016 15:57 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.03.2016 18:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины 1 категории, Мясо птицы охлаждённое, потрошеное
1 сорта (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.03.2016 15:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.03.2016 15:57 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.03.2016 18:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко, Кефир, Творог, Сметана, Сыр национальный,
Масло сливочное (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.03.2016 15:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.03.2016 15:57 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.03.2016 18:38 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-песок, Макаронные изделия из муки в/с, Кондитерские изделия, Какао,
Чай черный байховый, Фрукты сухие. Компотная смесь из сухофруктов, Соль, Специи, Лавровый лист сухой, Дрожжи хлебопекарные (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.03.2016 15:05 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.03.2016 15:57 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 22.03.2016 18:38 (мск)