Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная, крупа гречневая ядрица, крупа манная, крупа ячневая, хлопья овсяные, горох шлифованный, пшено шлифованное, пшеничная крупа, крупа ячменная, рис шлифованный (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель свежий, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь свежая, огурцы свежие, свекла свежая, томаты свежие (перечень в тех. задании)
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины, Бананы, Яблоки, Груши, Лимоны, Виноград, Мандарины (перечень в тех. задании)
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины, Мясо птицы (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса докторская, Сосиски молочные, Сардельки (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко, Кефир, Творог, Сметана, Сыр национальный, Масло сливочное (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное (перечень в тех. задании)
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок яблочный с мякотью, Сок яблочный осветленный, Сок персиковый с мякотью, Сок томатный прямого отжима, Сок виноградный осветленный,
Сок абрикосовый с мякотью, Сок сливовый (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар-песок, Макаронные изделия из муки в/с, Кондитерские изделия, Чай черный байховый, Какао, Фрукты сухие. Компотная смесь из сухофруктов, Соль, Специи, Лавровый лист сухой, Дрожжи хлебопекарные (перечень в тех. задании)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.03.2016 18:47 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.03.2016 16:34 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2016 18:49 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|