/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка пищевых продуктов ЛОТ-1

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.05.2017 19:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
430 934,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
4 309,35 ₽
Обеспечение контракта
21 546,73 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.05.2017 19:09 07.06.2017 05:00
Рассмотрение заявок
09.06.2017
Проведение аукциона
13.06.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Крупа овсяная должна соответствовать требованиям ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия (с Изменениями N 1-5). Крупа овсяная должна представлять из себя продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия. Вид крупы - ядрица (непропаренная), сорт высший. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6×20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет - ядрица - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах - Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, не должна превышать - 14.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная должна соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Технические условия. По органолептическим показателям манная крупа должна соответствовать следующим требованиям: по внешнему виду и цвету в манной крупе должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета; запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая развесная в мешке по 25 кг. Крупа должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4). Крупа перловая - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4). Пшеничная крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукурузная крупа. На вид должна быть кукурузная шлифованная. Цвет должен быть белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Влажность не более 14 %. Зародыш не более 3 %. Металломагнитная примесь в мг на 1 кг не более. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Крупа кукурузная должна соответствовать ГОСТ 6002-69.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа рисовая развесная в мешке по 25 кг. Должна соответствовать ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. Вид крупы – рис шлифованный, сорт высший.

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено развесная в мешке по 25 кг. Пшено должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия (с Изменениями N 1-4). Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами, качества продовольственного сырья и пищевых продуктов - СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов КГ

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. Мука пшеничная должна соответствовать следующим показателям: вкус должен быть свойственный пшеничной муке без посторонних привкусов не кислый, не горький; Запах должен быть Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый

ОКПД2 10.61.21.114   Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны изделия. Макароны должны соответствовать требованиям ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 880.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель в бумажной упаковке по 220 гр. Кисель должна соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Кисель должна отвечать следующим требованиям: по внешнему виду кисель должна представлять из себя однородную сыпучую массу, допускаются неплотно слежавшиеся комочки; по органолептическим показателям кисель должна быть на плодовых, ягодных концентратах или молочные; внешний вид должен быть свойственный данному виду продукта; цвет должен быть свойственный данному виду продукта; вкус и запах должен быть свойственный кисели.

ОКПД2 10.51.56.310   Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль развесной в мешках по 25 кг. Фасоль должен соответствовать требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2). Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в заготовляемой и поставляемой фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-2001.

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох развесной в мешках по 25 кг. Горох должен соответствовать ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) цвет дожжен быть желтый, вкус должен быть Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
в соответствии с документацией
Участники и результаты от 16.06.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2017

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки