Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа овсяная должна соответствовать требованиям ГОСТ 3034-75. Крупа овсяная. Технические условия (с Изменениями N 1-5). Крупа овсяная должна представлять из себя продукт, получаемый из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование.
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия. Вид крупы - ядрица (непропаренная), сорт высший. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6×20 мм; вырабатывается из непропаренного зерна. Цвет - ядрица - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах - Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - Свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Массовая доля влаги, %, не должна превышать - 14.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная должна соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Технические условия. По органолептическим показателям манная крупа должна соответствовать следующим требованиям: по внешнему виду и цвету в манной крупе должна преобладать непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета; запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая развесная в мешке по 25 кг. Крупа должна соответствовать требованиям ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4). Крупа перловая - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4). Пшеничная крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукурузная крупа. На вид должна быть кукурузная шлифованная. Цвет должен быть белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Влажность не более 14 %. Зародыш не более 3 %. Металломагнитная примесь в мг на 1 кг не более. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Крупа кукурузная должна соответствовать ГОСТ 6002-69.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая развесная в мешке по 25 кг. Должна соответствовать ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. Вид крупы – рис шлифованный, сорт высший.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено развесная в мешке по 25 кг. Пшено должно соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия (с Изменениями N 1-4). Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами, качества продовольственного сырья и пищевых продуктов - СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов КГ
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. Мука пшеничная должна соответствовать следующим показателям: вкус должен быть свойственный пшеничной муке без посторонних привкусов не кислый, не горький; Запах должен быть Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны изделия. Макароны должны соответствовать требованиям ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях не должно превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 года N 880.
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель в бумажной упаковке по 220 гр. Кисель должна соответствовать требованиям ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Кисель должна отвечать следующим требованиям: по внешнему виду кисель должна представлять из себя однородную сыпучую массу, допускаются неплотно слежавшиеся комочки; по органолептическим показателям кисель должна быть на плодовых, ягодных концентратах или молочные; внешний вид должен быть свойственный данному виду продукта; цвет должен быть свойственный данному виду продукта; вкус и запах должен быть свойственный кисели.
ОКПД2 10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль развесной в мешках по 25 кг. Фасоль должен соответствовать требованиям ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2). Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в заготовляемой и поставляемой фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-2001.
ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох развесной в мешках по 25 кг. Горох должен соответствовать ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) цвет дожжен быть желтый, вкус должен быть Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.06.2017 18:45 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.06.2017 11:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.06.2017 11:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|