/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка пищевых продуктов, ЛОТ-3

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2018 10:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
313 972,00 ₽
Обеспечение заявки
3 139,72 ₽
Обеспечение контракта
15 698,60 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.03.2018 10:17 09.04.2018 06:00
Рассмотрение заявок
13.04.2018
Проведение аукциона
16.04.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта до 31.12.2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сметана Сметана с массовой долей жира не менее 20,0%. Сметана должна соответствовать ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. Внешний вид и консистенция - Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - Чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятого Решением Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013г №67

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйца куриные в латках по 30 шт. Яйца куриные должны соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия (с Поправкой). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Яйца по качественным характеристикам (состоянию воздушной камеры, положению желтка, плотности и цвету белка) должны быть столовые.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек консервированный в жестяных банках по 310 гр. Должен быть высшего сорта и соответствовать требованиям ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Зерна должны быть целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах должны быть натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха. Цвет зерен должен быть Зеленый. Консистенция должна быть мягкая однородная

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томатная паста. Томатная паста должна быть категории «Экстра» и соответствовать требованиям ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия». Внешний вид и консистенция должна быть - Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет должен быть Красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах должны быть Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Томатная паста должна быть фасована в потребительскую тару в стеклянные банки I и III типов по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1,0 дм³ или в металлические банки по ГОСТ 5981 с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм³ .

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага. Абрикосы сушеные половинками, резаные, необработанные (курага) первого сорта в бумажном ящике по 8 кг. Курага должна соответствовать требованиям ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия. Должны быть половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Сорт высший.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное. Масло подсолнечное должно соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Подсолнечное масло в зависимости от обработки, уровня значений показателей качества должно быть марки рафинированное дезодорированное "Премиум" или рафинированное дезодорированное "Высший сорт". Прозрачность – масло должно быть прозрачное без осадка. Запах и вкус – масло должно быть без запаха, обезличенный вкус

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок Какао-порошок должен соответствовать требован ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия. По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям: - внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок; - вкус и аромат - свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный Чай черный должен быть листовой и соответствовать требованиям ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия. По органолептическим показателям черный чай должен соответствовать требованиям: - внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный; - аромат и вкус настоя чая - нежный аромат, терпкий вкус; - цвет разваренного чайного листа чая - однородный, коричнево-красный или коричневый; - внешний вид чая - однородный, ровный, хорошо скрученный.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок. Кефир должен соответствовать требованиям ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия. Массовая доля жира в %, не менее – 2,5 Соответствие требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», принятого Решением Евразийской экономической комиссии от 9 октября

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 11.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2018

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки