Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель. Свежий, продовольственный. ГОСТ 7176-85
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь. 1 сорт. ГОСТ 32284-2013
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. 1 класс, свежий. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы. Свежие. ГОСТ 1726-85
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. I сорт ГОСТ Р 54697-2011
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука. Пшеничная, общего назначения, высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное. Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное. Упаковка ПЭТ тара массой не менее 900гр. Соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» от 9 декабря 2011 года N 883
ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Карамель с фруктово-ягодной начинкой, завернутая. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком. Начинка однородная, полученная из протертых плодов и ягод. Форма изделий без деформации. ГОСТ 6477-88
ОКПД2 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная. 1 класс, свежая. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Из мозговых сортов, высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное. Столовое, 1 категории ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный, высший сорт, фасованный, ГОСТ 32573-2013
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль, соответствие требованиям ГОСТ 7758-75
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная. Из цельных зерен, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль консервированная. Из целых бобов, в томатном соусе
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (Вермишель) высшего сорта из твердых сортов пшеницы. Упакованы полиэтиленовый пакет. Форма правильная , не деформированные, однотонного цвета. Соответствие ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено. Шлифованное, высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Ядрица, весовая, соответствие требованиям ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт сливочный. Однородной консистенции. Массовая доля жира не менее 4,7 %. Масса 125 гр.в пластиковой упаковке. Соответствие требованиям «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС -033-2013), утвержденный Решением Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013г №67
ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта из твердых сортов пшеницы. Упакованы полиэтиленовый пакет. Форма правильная , не деформированные, однотонного цвета. Соответствие ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60
ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир (м.д.ж. не менее 2,5%), упак. «Пюр-пак» не менее 1 л. Соответствие требованиям «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС -033-2013), утвержденный Решением Евразийской экономической комиссии от 9 октября 2013г №67
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. I класс ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сода кальцинированная. Картоная упаковка не более 500 гр. ГОСТ 5100-85
ОКПД2 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой соответствие ГОСТ 18488-2000
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла. 1 сорт. ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины. I категория ГОСТ 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа чечевица высшего сорта. Плоды целые, без повреждений насекомыми, без примесей, без усушенных и гнилых плодов.
ОКПД2 01.11.74.110 Зерно чечевицы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес», весовые, соответствие требованиям ГОСТ 21149-93
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох. Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные соответствие ГОСТ 4570-2014
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.08.2018 ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|