с момента заключения Договора по заявке заказчика до исполнения Договора в 2013 году в количестве, ассортименте согласно заявке заказчика. Срок исполнения заявки – не позже 8 часов 00 минут по московскому времени дня, следующего
после дня направления заявки заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставленный товар производятся в течение 10 (десяти) банковских дней после поставки товара в форме безналичного расчета на основании счета, выставленного Поставщиком, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, но не позднее 31.12.2013 г. Авансирование не предусмотрено.
Источник финансирования заказа
бюджет городского округа «город Каспийск», средства бюджетного учреждения.
Дополнительная информация
Требования к участникам: 1. отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике размещения заказа.
Начальная цена контракта
235 588,40
₽
поставка продуктов питания (молочные продукты: молоко сгущенное цельное сахаром – 110 кг, сметана – 120 кг, сыр – 60 кг, масло сливочное крестьянское – 360 кг, творог – 650 кг), согласно перечню товара (Приложение № 2).
1.
Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ Р 53436-2009, Соответствие требованиям Федерального закона РФ от 12.07.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Массовая доля сухого молочного остатка – не менее 28,5%. Массовая доля жира – не менее 8,5%. Не допускаются добавления сухих молочных продуктов, растительного жира. Упаковка – жестяная банка с массой не более 0,45 кг.
2. Сметана. Соответствие требованиям Федерального закона РФ от 12.07.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Изготовлена из нормализованных сливок, классическая. ГОСТ Р 52092-2003. Массовая доля жира – 20%. Упаковка – полимерный стакан. Фасовка – от 250 грамм до 1 кг
3. Сыр. Соответствие требованиям Федерального закона РФ от 12.07.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Сыр фасованный, произведен из нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 40%, массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра – не менее 49%. Упаковка – полимерные материалы. Фасовка (в форме брусков, кубиков, секторов и др.) – от 0,35 до 1 кг включительно.
4. Масло сливочное крестьянское. Массовая доля жира - 72,5%. Фасовка – картонные короба массой до 20 кг. Качество товара согласно ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12.07.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» подтверждаемыми сертификатами качества.
5. Творог. Изготовлен из коровьего молока, нормализованного. Соответствие требованиям Федерального закона от 12.07.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Массовая доля жира продукта – не более 19%. Фасовка: не более 5 кг.