Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ЧАСТЬ II
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
1. Требования, установленные Заказчиком:
1.1. - количество поставляемых товаров, требования к потребительским свойствам, техническим характеристикам
№ п/п Наименование товара Требования к техническим характеристикам и потребительским свойствам, которым должен (должны) соответствовать поставляемый (ые) товар (ы) Форма упаковки
Единица измерения Количество единиц измерения
1 2 3 4 5 6
Молочные продукты
1 Молоко цельное пастеризованное ОКДП 15.51.11.121 молоко цельное пастеризованное Расф.2,5% жирности л 4308
2 кефир ОКДП 15.51.52.141 Кефир Расф.2,5% жирности л 90
3 сметана ОКДП 15.51.52.232 сметана Расф. Не более 15% жирности кг 110
4 Масло коровье сладкосливочное ОКДП 15.51.30.111 Масло коровье сладкосливочное Расф. не ниже 72% жирности кг 289
5 Сыр «Голландский» ОКДП 15.51.40.171 Сыр «Голландский» мелкий твердый жирный кг 115
6 Творог ОКДП 15.51.40.113 творог Расф. Не более 9% жирности кг 120
1.2. - требования к качеству поставляемого товара
1. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 21-94
2. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 80% от установленного производителем срока годности Товара.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.09.2015 09:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.09.2015 18:50 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 29.09.2015 10:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.10.2015 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|