Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
кефир, обогащенный бифидобактериями
Требования к качеству и техническим характеристикам
Требования к качеству – в соответствии с ГОСТ Р 52687-2006. Срок годности не менее 7 суток на момент поставки.
Требования к техническим характеристикам товара – кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, обогащенный бифидобактериями Bifidobacteriumbifidum. с массовой долей жира 2,5 %. ГОСТ Р 52687-2006. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках, биомасса бифидобактерий вида B.Bifidum. Пищевая ценность (содержание в 100 гр. продукта) min: жира - 2,5 гр.; белка - 2,8 гр.; углеводов - 4,0 гр. Энергетическая ценность (калорийность) min – 50 ккал.
Требования к безопасности – в соответствии с ГОСТ Р 52687-2006