Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо свинина
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар упаковывается в коробку из влагонепроницаемого гофрированного картона согласно ГОСТа. Максимальный размер коробки: (высота – 15 см., ширина – 25 см., длина – 40 см.). Укладка плотная, без пустот, с подложкой из пергамента, в одной гофрокоробке должно быть строго 3 единицы потребительской тары. Фасовка одной потребительской тары строго 2,4 кг.втермоусадочной упаковке. Масса нетто гофрокоробки строго 7,2 кг. На каждой фасовке одной потребительской тары, а так же на каждой коробке наносится стикер, на котором указывается: наименование товара, производитель товара, характеристики товара, дата выработки, дата фасовки.
Бескостная «шейный отруб» (в термоусадочной упаковке).
ГОСТ Р 52986-2008, СанПиН 2.3.2.1078 - 01 приложение 1, индекс 1.1.1, 1.1.1.1; ГОСТ Р 51074-2003 р. 3, п. 4.2.2. Постность 90%.
Товар должен быть свежей выработки. Гарантийный срок хранения (при t не выше минус 18? С и относительной влажности воздуха 72-78%) не менее 6 мес. со дня выработки. Товар подлежит отгрузке от даты выработки не более 1 месяца на момент поставки.