Поставка молока и молочных продуктов во 2 квартале 2011 года для муниципальных дошкольных образовательных учреждений г.Вуктыл во II квартале 2011 года.
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 24.03.2011 18:34 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 267 361,25
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Поставка товара производится со дня подписания муниципального контракта по 30 июня 2011 года, по заявкам Получателей.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 267 361,25
₽
Обеспечение заявки
6 336,81
₽
Платежные реквизиты
р/с 40101810000000010004
БИК 048702001
Молоко пастеризованное, стерилизованное (ж.2,5%; 3,2%;3,5%) 72 часа Чистое, белое без посторонних запахов и привкусов – 9867л.; Творог (жирность 9%) 36 часов Мягкий, рассыпчатый, чистый, кисломолочный – 1618кг.; Сыр (твердых сортов) - 252,4кг.; Сметана (жирность 20%) срок хранения 7 суток Чистая, кисломолочная в меру густая - 454,75кг.; Кефир ж. 3,5% срок хранения 5 суток Чистый, кисломолочный – 1022л; Йогурт ж. 2,5% срок хранения 36 часов – 1072л.; Масло cладко-сливочное, массовая доля жира 72,5% - 1071,2кг.; Молоко сгущенное (состав продукта: изготовлен из обезжиренного сахара (сахарозы, лактозы), цельного молока, сливочного масла. Характеристика продукта: вкус и запах-сладкий, чистый, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; консистенция однородная по всей массе; цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.) банка – 0,380г. – 1043банок.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
молоко и молочные продукты
Требования к качеству и техническим характеристикам
В соответствии с условиями, предусмотренными документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Поставка товара производится Поставщиком при наличии документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, в соответствии с ГОСТ, ТУ, с соблюдением сроков реализации.
Надлежащее качество поставляемых продуктов; Температурный режим и упаковка продуктов должны быть надлежащего качества, без повреждений или порчи продуктов во время перевозки к конечному пункту; Качество поставляемых продуктов, должно соответствовать требованиям сертификатов качества; Продукты поставляются с соблюдением сроков их реализации.
Товар должен быть поставлен со сроком годности не менее 65% от общего срока годности на момент поставки товара.