Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
08.04.2011 11:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо (включая птицу)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
В соответствии с условиями, предусмотренными документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Поставка товара производится Поставщиком при наличии документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, в соответствии с ГОСТ, ТУ, с соблюдением сроков реализации.
Надлежащее качество поставляемых продуктов; Температурный режим и упаковка продуктов должны быть надлежащего качества, без повреждений или порчи продуктов во время перевозки к конечному пункту; Качество поставляемых продуктов, должно соответствовать требованиям сертификатов качества; Продукты поставляются с соблюдением сроков их реализации.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства