/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов, продукции мясоперерабатывающей промышленности, рыбы и рыбных продуктов (переработанных и консервированных) для нужд учащихся 1-4 классов Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №2» г. Усинска во втором полугодии 2013 года. (Лот №7 ОАЭФ 091 -13)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.07.2013 16:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 028 104,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.07.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
31.07.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.08.2013 11:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Доставка товаров производится Поставщиком по заявкам Заказчика с 01 сентября 2013 года по 31 декабря 2013 года, путем их отгрузки автотранспортом.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Контактные лица: Фатуллаева Парвана Эхтибар кызы - юрисконсульт управления образования АМО ГО «Усинск» (по предмету договора), Филиппова Наталья Алексеевна - старший экономист Отдела экономического и бухгалтерского учета управления образования АМО ГО «Усинск» (в части технического задания), тел.: (82144) 20614, 29788
Начальная цена контракта
1 028 104,00 ₽
Обеспечение заявки
51 405,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810800235000003
л/с С-9750300006-СОШ2
БИК 048723000
Согласно Техническому заданию Лот №7 (часть 3 документации об открытом аукционе в электронной форме).
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511338 Сосиски
1511339 Сардельки
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мяса (включая птицу) и пищевых субпродуктов, продукции мясоперерабатывающей промышленности, рыбы и рыбных продуктов (переработанных и консервированных)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии с документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки