Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Спички
ОКПД2 20.51.20.110 Спички общего назначения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай
ОКПД2 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Табачные изделия (сигареты)
ОКПД2 12.00.11.130 Сигареты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар
ОКПД2 10.81.19.120 Сахар свекловичный или тростниковый коричневый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб и хлебобулочные изделия
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо и мясопродукты
ОКПД2 10.13.14.150 Продукты из мяса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные
ОКПД2 10.13.15.110 Консервы мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные
ОКПД2 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупы разные
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Животные жиры
ОКПД2 10.42.10.142 Жиры кондитерские |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное
ОКПД2 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко и молокопродукты
ОКПД2 10.51.56.400 Продукты переработки молока и побочные продукты прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол предварительного отбора
от 30.04.2020 15:40 (мск)