/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.04.2013 19:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 990 162,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.04.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.04.2013 12:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 28 июня 2013года, в соответствии с графиком поставки, являющимся неотъемлемой частью государственного контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 990 162,00 ₽
Обеспечение заявки
149 508,10 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091809250
БИК 048952001
Обеспечение контракта
897 048,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указаны в информационной карте п.26 документации об аукционе
Платежные реквизиты
р/с 40302810500001000029
л/с 05091809250
БИК 048952001
- Масло сливочное в количестве 5000 кг. - Мука соевая текстурированная в количестве 8000 кг. - Крупа пшено шлифованное в количестве 6000 кг - Мясо кур в количестве 2000 кг - Томатная паста в количестве 2000 кг. - Лавровый лист в количестве 150 кг. - Горчичный порошок в количестве 200 кг. - Соль поваренная пищевая в количестве 30000 кг. - Сахар-песок в количестве 2000 кг. - Яйцо куриное в количестве 136800 шт. - Молоко сгущенное цельное с сахаром в количестве 3000 кг.
Объекты закупки
ОКДП
0122210 Яйца куриные в скорлупе
1422132 Соль молотая помола N 1
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1514382 Мука соевая недезодорированная
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1531231 Пшено шлифованное высшего сорта
1542120 Сахарный песок
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист)
1549812 Порошок горчичный
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко сгущенное цельное с сахаром.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поставляемая продукция по своему качеству должна соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», в соответствии ГОСТ Р 53436-2009, жирность 8,5%, расфасованное в ж/б № 7, масса нетто 400 гр. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 11 месяцев.

Томатная паста.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт высший. В соответствии ГОСТ Р 54678-2001. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 25%. Упаковка – металлические лакированные банки вместимостью от 3 до 10 дм3. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев.

Крупа пшено шлифованное.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт высший. В соответствии ГОСТ 572-60. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев.

Яйцо куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категории, в соответствии ГОСТ Р 52121-2003. Остаточный срок хранения при температуре от –2 до 0°С не менее 80 суток.

Лавровый лист.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фасованный, в соответствии ГОСТ 17594-81, упакованный в пакеты бумажные, художественно оформленные вместимостью не более 25 г, уложенные в картонные ящики. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

Мука соевая текстурированная.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Описание продукта – кусочки, форма округлая, размер продукта 15-25 мм. Цвет - светло-желтый, вкус свойственный текстуратам. Расфасован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 10-25кг. Массовая доля белка не менее 50%, в соответствии ТУ производителя. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

Сахар-песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94, масса нетто 50 кг, упакованные в тканевые мешки с вкладышами - полиэтиленовыми по ГОСТ 19360.

Горчичный порошок.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт высший, в соответствии ТУ производителя, фасованный в пачки весом не более 400 грамм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 месяцев.

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Несоленое высший сорт массовая доля жира не менее 72,5 %. Поставляемая продукция по своему качеству должна соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и Федеральному закону от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ГОСТу 52969-2008. массовая доля жира не менее 72,5%, фасованное по 10 кг, 20 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев.

Соль поваренная пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. В соответствии ГОСТ Р 51574-2000, помол № 1, упакованная в пачки из картона весом 1 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 2 года.

Мясо кур.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт первый. Характеристика – тушки кур глубокозамороженные, потрошеные, в соответствии ГОСТ Р 52702-2006, упакованные в пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 11 месяцев.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки