/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме № 361- О А Э Ф -11 /ПП по размещению заказа на поставку мясной продукции для Государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Ардатовский детский дом-школа».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.03.2011 17:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
47 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.04.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
15.04.2011 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Условия поставки товаров: Товар поставляется не позднее 3-х дней с момента подачи заявки Поставщиком от Заказчика независимо от объёма заявленной продукции, за счет средств и транспортом поставщика до места нахождения заказчика. Заявка
передаётся по телефону или в письменной форме (по факсу). Сроки (периоды) поставки товаров: Поставка товара по договору осуществляется по заявкам заказчика не позднее 3 дней с момента подачи заявки в течение 2 квартала 2011 года с момента заключения договора. Приёмка товара будет осуществляться ответственным по акту приёма - передачи (накладной). По факту поставки вместе с товаром необходимо представить документы по качеству. Товар поставляется за счет средств и транспортом поставщика до места нахождения заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
47 300,00 ₽
Обеспечение заявки
473,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40201810900000000006
л/с 03826826001
БИК 048952001
Мясо цыпленка бройлера (монолит) – 550 кг (подробнее указано в аукционной документации на официальном сайте и на электронной площадке в сети «Интернет»).
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка мясной продукции

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. в соответствии с разделом 4. ТРЕБОВАНИЯ К ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ (ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ СВОЙСТВАМ) И КАЧЕСТВЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ТОВАРА
Похожие закупки