/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока и молочной продукции на 3 квартал 2012 года для нужд ГАУЗ "РКПБ им. акад. В. М. Бехтерева"

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.05.2012 00:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 828 875,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.06.2012 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.06.2012 10:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка Товара производится по заявкам согласно графика поставки с 01.07.2012г. по 30.09.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 828 875,00 ₽
Обеспечение заявки
9 144,38 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Участие в открытом аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
л/с ЛР00704031-РКПББехт
БИК 049205805
34250.0000 л; дм3, кг
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520120 Продукция кисломолочная жирная
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520162 Сметана 15% жирности
1520200 Творог жирный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сметана

Торговая марка поставляемого товара
Указать торговую марку поставляемого товара
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Не менее 15% жирности. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 2,6г, Жиры не менее - 15г, Углеводы не менее- 3,6г. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не менее 10млн. Соответствие ГОСТу Р 52092-2003, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - п/стакан массой не более 0,200 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.

Йогурт молочный фруктовый

Торговая марка поставляемого товара
Указать торговую марку поставляемого товара
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молочный фруктовый (клубника-земляника, черника-малина, абрикос-манго). Не менее 2,5% жирности. Изготовлен из нормализованного молока, фруктового наполнителя (абрикос, пектин, регулятор кислотности) с добавлением сахарного песка, сухого обезжиренного молока, с использованием закваски. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 2,94г, Жиры не менее - 3,5г, Углеводы не менее - 11,3г, Энергетическая ценность не менее - 88 ккал. Количество кисломолочных микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не мене 10млн. Соответствие ГОСТу Р 51331-99, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - ПЭТ-бутылка массой не менее 0,450 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.

Ряженка

Торговая марка поставляемого товара
Указать торговую марку поставляемого товара
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Не менее 4,0 % жирности. Изготовлена из нормализованного молока с использованием закваски. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 3г, Жиры не менее - 4,0г, Углеводы не менее - 4,6г, Энергетическая ценность на (100г продукта) не менее - 70 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не менее 10млн. Соответствие ГОСТу Р 52094-2003, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - п/стакан массой не менее 0,450 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.

Бифидок

Торговая марка поставляемого товара
Указать торговую марку поставляемого товара
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Не менее 3,2% жирности. Изготовлен из цельного молока, обезжиренного молока, сухого обезжиренного молока, с использованием закваски, на кефирных грибках, биомассы бифидобактерий. Пищевая ценность (содержание в 100г. продукта): Жиров не менее - 3,2г, Белков не менее - 2,8г, Углеводов не менее - 4,7г, Кальций не менее - 120мг, Витамин В2 не менее - 0,17мг, Энергетическая ценность (калорийность) не менее - 56 ккал. Свежий, без посторонних запахов и вкусов; соответствие ГОСТу Р 52687-2006, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - полиэтиленовый пакет или тетрарекс массой не более 0,500 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.

Молоко.

Торговая марка поставляемого товара
Указать торговую марку поставляемого товара
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. . Питьевое пастеризованное, содержание массовой доли жира не менее 3,2%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Пищевая ценность (содержание в 100г. продукта): Жиров не менее - 3,2г, Белков не менее - 2,8г, Углеводов не менее - 4,7г, Энергетическая ценность (калорийность) не менее - 59 ккал. Соответствие ГОСТу Р 52054-2003, СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочные продукты"; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - полиэтиленовый пакет или тетрарекс; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.

Творог. Классический

Торговая марка поставляемого товара
Указать торговую марку поставляемого товара
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Классический, не менее 4,5% и не более 5,5% жирности. Изготовлен из нормализированного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 9,0г, Жиры не менее - 5,0г, Углеводы не менее - 3,5г, Энергетическая ценность на (100г продукта) не менее - 95 ккал. Соответствие ГОСТу Р 52096-2003, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - п/стакан массой не более 0,100 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.

Кефир. Не менее 3,2% жирности

Торговая марка поставляемого товара
Указать торговую марку поставляемого товара
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Не менее 3,2% жирности. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 2,8 г, Жиры не менее - 3,2%, Углеводы не менее - 3,6г, Энергетическая ценность не менее - 56 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не менее 10 млн. Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта - не менее 10000. Свежий, без посторонних запахов и вкусов; соответствие ГОСТу Р 52093-2003, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - полиэтиленовый пакет массой не более 0,500 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Копия выписки из ЕГРЮЛ
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки