Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.06.2012 12:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.06.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.06.2012 10:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сметана
- Торговая марка поставляемого товара
-
Указать торговую марку поставляемого товара
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не менее 15% жирности. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 2,6г, Жиры не менее - 15г, Углеводы не менее- 3,6г. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не менее 10млн. Соответствие ГОСТу Р 52092-2003, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - п/стакан массой не более 0,200 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.
Йогурт молочный фруктовый
- Торговая марка поставляемого товара
-
Указать торговую марку поставляемого товара
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Молочный фруктовый (клубника-земляника, черника-малина, абрикос-манго). Не менее 2,5% жирности. Изготовлен из нормализованного молока, фруктового наполнителя (абрикос, пектин, регулятор кислотности) с добавлением сахарного песка, сухого обезжиренного молока, с использованием закваски. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 2,94г, Жиры не менее - 3,5г, Углеводы не менее - 11,3г, Энергетическая ценность не менее - 88 ккал. Количество кисломолочных микроорганизмов КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не мене 10млн. Соответствие ГОСТу Р 51331-99, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - ПЭТ-бутылка массой не менее 0,450 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.
Ряженка
- Торговая марка поставляемого товара
-
Указать торговую марку поставляемого товара
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не менее 4,0 % жирности. Изготовлена из нормализованного молока с использованием закваски. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 3г, Жиры не менее - 4,0г, Углеводы не менее - 4,6г, Энергетическая ценность на (100г продукта) не менее - 70 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не менее 10млн. Соответствие ГОСТу Р 52094-2003, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - п/стакан массой не менее 0,450 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.
Бифидок
- Торговая марка поставляемого товара
-
Указать торговую марку поставляемого товара
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не менее 3,2% жирности. Изготовлен из цельного молока, обезжиренного молока, сухого обезжиренного молока, с использованием закваски, на кефирных грибках, биомассы бифидобактерий. Пищевая ценность (содержание в 100г. продукта): Жиров не менее - 3,2г, Белков не менее - 2,8г, Углеводов не менее - 4,7г, Кальций не менее - 120мг, Витамин В2 не менее - 0,17мг, Энергетическая ценность (калорийность) не менее - 56 ккал. Свежий, без посторонних запахов и вкусов; соответствие ГОСТу Р 52687-2006, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - полиэтиленовый пакет или тетрарекс массой не более 0,500 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.
Молоко.
- Торговая марка поставляемого товара
-
Указать торговую марку поставляемого товара
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
. Питьевое пастеризованное, содержание массовой доли жира не менее 3,2%. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Пищевая ценность (содержание в 100г. продукта): Жиров не менее - 3,2г, Белков не менее - 2,8г, Углеводов не менее - 4,7г, Энергетическая ценность (калорийность) не менее - 59 ккал. Соответствие ГОСТу Р 52054-2003, СанПиН 2.3.1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008г. "Технический регламент на молоко и молочные продукты"; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - полиэтиленовый пакет или тетрарекс; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.
Творог. Классический
- Торговая марка поставляемого товара
-
Указать торговую марку поставляемого товара
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Классический, не менее 4,5% и не более 5,5% жирности. Изготовлен из нормализированного молока с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 9,0г, Жиры не менее - 5,0г, Углеводы не менее - 3,5г, Энергетическая ценность на (100г продукта) не менее - 95 ккал. Соответствие ГОСТу Р 52096-2003, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - п/стакан массой не более 0,100 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи.
Кефир. Не менее 3,2% жирности
- Торговая марка поставляемого товара
-
Указать торговую марку поставляемого товара
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Не менее 3,2% жирности. Пищевая ценность (расчет на 100г продукта): Белок не менее - 2,8 г, Жиры не менее - 3,2%, Углеводы не менее - 3,6г, Энергетическая ценность не менее - 56 ккал. Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1г продукта в течении срока годности не менее 10 млн. Количество дрожжей КОЕ в 1г продукта - не менее 10000. Свежий, без посторонних запахов и вкусов; соответствие ГОСТу Р 52093-2003, СанПиН 2.3. 1940-05, СанПиН 2.3.1078-01, №88-ФЗ от 12.06.2008 «Технический регламент на молоко и молочные продукты»; на момент поставки наличие удостоверения качества и декларации соответствия. Фасовка - полиэтиленовый пакет массой не более 0,500 кг; поставка в пластмассовых ящиках с указанием производителя, даты изготовления и срока реализации, при условии соблюдения холодной цепи
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Копия выписки из ЕГРЮЛ