с момента заключения контракта по 30.09.2012 года по заявкам Заказчиков в течение 72 часов с момента получения заявки Поставщиком от Заказчика, независимо от объема заявленной продукции. Заявка передается в письменной форме (по факсу).
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
колбаса вареная
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к оказанию, должен соответствовать требованиям, установленным в приложении №1 к настоящей документации «Техническое задание».
мясо говядины 1 категории
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к оказанию, должен соответствовать требованиям, установленным в приложении №1 к настоящей документации «Техническое задание».