/ / / / / /

Размещение завершено

поставка овощей

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.09.2012 16:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
41 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.09.2012 16:30
Рассмотрение первых частей заявки
24.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
27.09.2012 09:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня заключения контракта по 10.10.2012г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
41 700,00 ₽
Обеспечение заявки
208,50 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700020000004
л/с ЛР117040004-БавлЦРБ
БИК 049205805
3300 кг
Объекты закупки
ОКДП
0112020 Капуста и корнеплоды овощные [0112210] - [0112330]
0112030 Луковичные культуры овощные [0112410] - [0112430]
0112110 Картофель
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 3 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Запах и вид – свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. . Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. ГОСТ Р 51783-2001.

картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Картофель свежий, овощи целые, среднего размера, не имеющие следов порчи. ГОСТ Р 51808-2001

капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственного вредителями, по форме и окраске типичные для данного сорта. Плотность кочанов – плотные, при нажиме не вдавливаются. Запах и вкус – характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.., Проросших, треснувших, загнивших, запаренных, мороженых, загрязненных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных болезнями не допускается. ГОСТ Р 51809-2006

свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свеклы должны быть без листьев, свежими, чистыми, с сочной нежной мякотью, средних размеров, не имеющих следов порчи. ГОСТ Р 52647-2006 .

морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Морковь свежая, корнеплоды целые, здоровые, чистые, не имеющие следов порчи ГОСТ Р 51783-2001-
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. №1
п.1 ч.2 ст.11 ФЗ-94 на обладание участником размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности
  1. 2
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки