с момента заключения контракта по 31.12.2013 года по заявкам Заказчика в течение 72 часов с момента получения заявки Поставщиком от Заказчика, независимо от объема заявленной продукции. Заявка передается в письменной форме (по факсу)
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Банан.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требо-ваниям, установленным в приложении №1 к документации «Техническое задание».
Яблоки красные.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требо-ваниям, установленным в приложении №1 к документации «Техническое задание».
Апельсин.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требо-ваниям, установленным в приложении №1 к документации «Техническое задание».
Мандарин.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требованиям, установленным в приложении №1 к документации «Техническое задание».
Лимон.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требо-ваниям, установленным в приложении №1 к документации «Техническое задание».
Груша.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требо-ваниям, установленным в приложении №1 к документации «Техническое задание».