Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.01.2014 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
17.01.2014 09:55
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Мясо курицы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требованиям, установленным в приложении №1 к настоящей документации «Техническое задание».
Мясо говядина 1 категории.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требованиям, установленным в приложении №1 к настоящей документации «Техническое задание».
Колбаса варенная "Докторская"
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Товар, предлагаемый Участниками размещения заказа к поставке, должен соответствовать требованиям, установленным в приложении №1 к настоящей документации «Техническое задание».
Особенности размещения заказа
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%