/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясная продукция)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.03.2011 15:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
171 300,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.04.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.04.2011 09:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка осуществляется по заявкам Заказчика (письменным) до 30.06.2011 года. Частями. Количество поставляемого товара указывается в заявке Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
171 300,00 ₽
Обеспечение заявки
8 565,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
перечисления осуществляются на основании договора обеспечения заявки (договор обеспечения заявки на момент подачи заявки может быть подписан обеими сторонами либо подписан только со стороны Участника размещения заказа, вложен в комплект конкурсной документации, а после рассмотрения заявок подписан Заказчиком, затем Участнику передается второй экземпляр). Срок внесения денежных средств до 10-00 часов «24» марта 2011 г. Реквизиты счета: Получатель: Исполнительный комитет Пестречинского муниципального района РТ ИНН /КПП – 1633605397/163301001 л/с 34910065-Исполк МР р/с 40302810845420000200 в ОАО «Ак Барс» Банк БИК 049205805 В графе «назначение платежа» обязательно указать: «Обеспечение заявки на участие в конкурсе (указать название лота)»
Платежные реквизиты
р/с 40302810845420000200
л/с 34910065
БИК 049205805
Мясо говяжье - 660 кг. Мясо птицы (куриное) - 300 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо птицы (куриное)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. I категории
  2. охлажденное
  3. наличие сертификата качества на продукцию.
  4. потрошеные
  5. соответствие СанПиН, действующему ГОСТу
  6. свежие
  7. без постороннего запаха и без потемнений наружного слоя

Мясо говяжье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо должно быть без постороннего запаха и без потемнений наружного слоя.
  2. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 60%.
  3. I категории с массовой долей костей жиров и соединительной ткани не более 20 %.
  4. Наличие круглого клейма, ветеринарного свидетельства, удостоверения качества, декларации соответствия.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки