Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
Без посторонних примесей, "Костромской" или эквивалент, жирность 45 %, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность 20%. 0,5 кг п/пакетах Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
масло крестьянское
Требования к качеству и техническим характеристикам
В/с, жирность 72%, однородная конси-стенция, высокое качество продукции (каждая партия должна подвергаться лабораторному исследованию на каче-ственные показатели т.е. обязательное условие-наличие у поставщика микро-биологической лаборатории), соответ-ствие сертификатам, ГОСТу наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность 2,5 %. Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%