Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.03.2012 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.03.2012
Дата проведения открытого аукциона
26.03.2012 10:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 779-55 Клеймо круглое фиолетового цвета, ветеринарное свидетельство, сертификат, Отсутствие видимых дефектов и признаков порчи (изменения внешнего вида и др.) удостоверение качестваостаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства