Поставка продуктов питания (молоко и молочные продукты) на 1 полугодие 2013г. для дошкольных образовательных учреждений Кукморского муниципального района (сельские садики)
Открытый аукцион в электронной форме
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 26.11.2012 14:28 (мск)
перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 189 925,00
₽
Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
Молоко натуральное, белого или слабо - кремового цвета, без осадка и хлопьев. Жирность не менее 2,5%. Внешний вид упаковки без повреждений. Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
Объем не менее 1кг . Жирность не менее 20%. Вкус сметаны должен быть чистым, нежным кисломолочным с выраженными
привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному продукту.
Консистенция сметаны должна быть однородной, в меру густой, без крупинок, белка и жира. Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
Без посторонних примесей, "Костромской" или эквивалент, жирность не менее 45 % не более 50%, энергетическая ценность в 100 г продукта не менее 345 ккал не более450 ккал, Должен иметь ровную корку, без повреждений, без посторонних запахов и привкусов соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность не менее 2%. Вкус и запах творога должны быть чистыми, нежными, кисломолочными без посторонних привкусов и запахов.
Консистенция творога должна быть мягкой. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
йогурт
Требования к качеству и техническим характеристикам
Объем не менее 1 л. Концентрация бактерий в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1г продукта, упаковка без внешних повреждений, без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
масло сливочное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Высший сорт, жирность не менее 72%, однородная консистенция, высокое качество продукции, соответствие сертификатам, ГОСТу наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%