Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
йогурт
Требования к качеству и техническим характеристикам
Объем не менее 1 л. Концентрация бак-терий в живом состоянии в готовом продукте на конец срока годности должна составлять не менее чем 107 КОЕ в 1г продукта, упаковка без внешних повреждений, без посторон-них примесей, соответствие сертифи-катам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
масло сливочное
Требования к качеству и техническим характеристикам
Высший сорт, жирность не менее 72%, однородная консистенция, высокое качество продукции, соответствие сертификатам, ГОСТу наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
молоко
Требования к качеству и техническим характеристикам
Молоко натуральное, белого или слабо - кремового цвета, без осадка и хлопьев. Жирность не менее 2,5%. Внешний вид упаковки без повреждений. Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
Объем не менее 1кг . Жирность не ме-нее 20%. Вкус сметаны должен быть чистым, нежным кисломолочным с выраженными
привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному продукту.
Консистенция сметаны должна быть однородной, в меру густой, без крупи-нок, белка и жира. Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качест-ва, остаточный срок годности на мо-мент поставки не менее 80%
сыр
Требования к качеству и техническим характеристикам
Без посторонних примесей, "Костромской" или эквивалент, жирность не менее 45 % не более 50%, энергетическая ценность в 100 г продукта не менее 345 ккал не более450 ккал, Должен иметь ровную корку, без повреждений, без посторонних запахов и привкусов соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность не менее 2%. Вкус и запах творога должны быть чистыми, неж-ными, кисломолочными без посто-ронних привкусов и запахов.
Консистенция творога должна быть мягкой. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком. Без посторонних примесей, соответствие сертификатам, ГОСТу, наличие удостоверения каче-ства, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%