/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания для проведения мероприятия по подведению итогов 2012 года среди предприятий, организаций, учреждений Кукморского муниципального района

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.02.2013 18:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
90 345,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.03.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
11.03.2013 10:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение месяца с момента заключения контракта
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
90 345,00 ₽
Обеспечение заявки
1 806,90 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810116022240100
л/с ЛВ 233010272 – Исполком
БИК 049205805
Обеспечение контракта
4 517,25 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
согласно документации об аукционе в электронной форме
Платежные реквизиты
согласно приложения № 1 (спецификация-меню)
Объекты закупки
ОКДП
5520011 Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Овощи натуральные целиком(св.помидоры,св.огурцы,перец болгарский,редис,зелень)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Ассорти мясное (рулет курин.,рулет говяжий,пом.сол.зелень)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Наитки (чай с наполнителями, минеральная вода, лимонад)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Фрукты (винград, яблоко, груша, мандарин, банан)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Салат "Фантазия" (индейка, картофель, огурцы соленые, крабы, яйцо, майонез) или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Тутырма

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Судак запеченный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Конфеты, мед

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Баранина Хашлама

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Ассорти из малосольных овощей ( огурцы,помидоры,капуста пикантная)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Казылык

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Суп лапша с фрикадельками

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Орехи в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Ассорти из соленых рыб(кр.рыба,сельд,скумбрия,лимон,зелень)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Гусь фаршированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Мясо по-французски с жареным картофелем со сложным гарниром

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Баклажаны с помидорами

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Оладьи, хлебная булочка 8 злаков

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.

Конина с кыстыбыем

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям). Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки