Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Овощи натуральные целиком(св.помидоры,св.огурцы,перец болгарский,редис,зелень)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Ассорти мясное (рулет курин.,рулет говяжий,пом.сол.зелень)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Наитки (чай с наполнителями, минеральная вода, лимонад)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Фрукты (винград, яблоко, груша, мандарин, банан)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Салат "Фантазия" (индейка, картофель, огурцы соленые, крабы, яйцо, майонез) или эквивалент
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Тутырма
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Судак запеченный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Конфеты, мед
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Баранина Хашлама
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Ассорти из малосольных овощей ( огурцы,помидоры,капуста пикантная)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Казылык
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Суп лапша с фрикадельками
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Орехи в ассортименте
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Ассорти из соленых рыб(кр.рыба,сельд,скумбрия,лимон,зелень)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Гусь фаршированный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Мясо по-французски с жареным картофелем со сложным гарниром
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Баклажаны с помидорами
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Оладьи, хлебная булочка 8 злаков
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.
Конина с кыстыбыем
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Продукты питания, используемые при организации и обслуживания питания должны соответствовать требованиям Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Технических регламентов на конкретные виды продукции, нормативным и техническим документам (в частности государственным стандартам, санитарным и ветеринарным правилам и нормам, техническим условиям).
Остаточный срок годности продуктов питания, используемые при организации и обслуживания питания на момент поставки должен составлять не менее 80%.