/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции для МОУ Кадетская школа-интернат Мензелинского муниципального района на 4 квартал 2012 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.10.2012 14:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
105 260,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.11.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
01.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
07.11.2012 11:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения договора до 31 декабря 2012 года, ежедневная поставка
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
105 260,00 ₽
Обеспечение заявки
1 052,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810518020000005
л/с ЛР289940001-ИспМенРн
БИК 049205805
Согласно технической части документации
Объекты закупки
ОКДП
1520110 Молоко питьевое (цельное)
1520162 Сметана 15% жирности
1520200 Творог жирный
1520500 Масло сливочное коровье
1520533 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» брусковый
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 15%, ТУ 9222-355-00419785-04, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

молоко 2,5%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

масло крестьянское

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 72,5%, ГОСТ 37-91, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, «Масло коровье. Технические условия» Р.2., п.п.2.2, 2.3.1, 2.3.3; ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная, общие технические условия» Р.5,п.п.5.1.2-5.1.7, 5.2, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% или эквивалент

творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 5%, ГОСТ Р 52096-2003, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

сыр голландский

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 45%, ГОСТ Р 52686-2006 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Раздел 5,п.п.5.1.3, 5.1.4, 5.2, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% или эквивалент
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки