чёрная
пятница
в  закупках
к нтур.закупки
Войти

Открытый аукцион в электронной форме № 0111300060613000096

Опубликован 14.10.2013 14:06 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Вернуться к результатам

ПОСТАВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МБДОУ №8 «СОЛНЫШКО» НА 4 КВАРТАЛ 2013 ГОДА

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
187 127,60
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме

Перейти на ZakazRF (АГЗРТ)


Подача заявки
до 22.10.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
22.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.10.2013 09:50
Документы
Заказчики
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад общеразвивающего вида №8 "Солнышко" Мензелинского муниципального района Республики Татарстан

1628003911-162801001

Время поставки
С момента заключения договора до 31 декабря 2013 года, ежедневная поставка
Место поставки
423700, г. Мензелинск, ул. Изыскателей, д. 1/22
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
187 127,60
Обеспечение заявки
1 871,28 Подробнее
Объем для заказчика
Согласно технической части документации
Объекты закупки
ОКДП

1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное

1520162 Сметана 15% жирности

1520200 Творог жирный

1520503 Масло крестьянское

1520533 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» брусковый

Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко ж. 2,5% в бум. пакетах 1000 г.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

Масло сливочное "Крестьянское" весовое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 72,5%, ГОСТ 37-91, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, «Масло коровье. Технические условия» Р.2., п.п.2.2, 2.3.1, 2.3.3; ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная, общие технические условия» Р.5,п.п.5.1.2-5.1.7, 5.2, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

Творог с м.д.ж. 5% в каш.фольге 250 г.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 5%, ГОСТ Р 52096-2003, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

Сыр "Голландский" весовой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 45%, ГОСТ Р 52686-2006 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Раздел 5,п.п.5.1.3, 5.1.4, 5.2, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%

Сметана ж.15% в пол. пакетах 500 г.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 15%, ТУ 9222-355-00419785-04, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Участники и результаты
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться.
Участник Цена,  Первые части заявок Вторые части заявок

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки