1520533 Сыр жирный мелкий твердый «Голландский» брусковый
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыр "Голландский"весовой
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность не менее 45%, ГОСТ Р 52686-2006 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Раздел 5,п.п.5.1.3, 5.1.4, 5.2, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Сметана ж.15% в пол.пакетах 500г.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность не менее 15%, ТУ 9222-355-00419785-04, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Молоко 2,5% в бум.пакетах 1000г
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность не менее 2,5%, ГОСТ Р 52090-2003, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Масло сливочное "Крестьянское" вес.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность не менее 72,5%, ГОСТ 37-91, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, «Масло коровье. Технические условия» Р.2., п.п.2.2, 2.3.1, 2.3.3; ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная, общие технические условия» Р.5,п.п.5.1.2-5.1.7, 5.2, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
Творог с м.д.ж. 5% в каш.фольге 250г.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Жирность не менее 5%, ГОСТ Р 52096-2003, «Технический регламент на молоко и молочную продукцию, ФЗ от 12 июня 2008 № 88-Ф3, наличие удостоверения качества, остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%