/ / / / / /

Размещение завершено

Организация горячего питания кадет МБОУ «Васильевская кадетская школа №1 ЗМР РТ»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.12.2012 17:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 151 473,32 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.12.2012 09:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 11.01.2013г. по 31.05.2013 г. (исключая период каникул с 25.03.2013 г. по 31.03.2013 г)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 151 473,32 ₽
Обеспечение заявки
5 757,37 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40603810201022241700
л/с ЛВ200010109-ЗелИсп
БИК 049205805
Согласно технического задания (Приложение № 1 к документации)
Объекты закупки
ОКДП
5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация горячего питания кадет МБОУ «Васильевская кадетская школа №1 ЗМР РТ»

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество и безопасность оказываемых услуг должны соответствовать СанПиН 2.4.5.2409-08; Исполнитель разрабатывает цикличное меню (Приложение № 2 к документации), которое согласовывается с Заказчиком и санитарно-эпидемиологической службой города; Исполнитель обеспечивает приготовление качественных завтраков, обедов и полдников. Проводит ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников школы в соответствии с действующим положением о снятии бракеража на предприятиях общественного питания; Исполнитель обеспечивает строгое соблюдение правил приёмки поступающих п/фабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; Исполнитель обеспечивает столовую посудой, приборами, кухонным инвентарём, моющими средствами, спец. одеждой в соответствии с действующими нормами оснащения общественного питания; Исполнитель обеспечивает столовую квалифицированными кадрами и следит за своевременным и обязательным
Похожие закупки