5520200 Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация горячего питания кадет МБОУ «Васильевская кадетская школа №1 ЗМР РТ»
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и безопасность оказываемых услуг должны соответствовать СанПиН 2.4.5.2409-08; Исполнитель разрабатывает цикличное меню (Приложение № 2 к документации), которое согласовывается с Заказчиком и санитарно-эпидемиологической службой города; Исполнитель обеспечивает приготовление качественных завтраков, обедов и полдников. Проводит ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников школы в соответствии с действующим положением о снятии бракеража на предприятиях общественного питания; Исполнитель обеспечивает строгое соблюдение правил приёмки поступающих п/фабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов; Исполнитель обеспечивает столовую посудой, приборами, кухонным инвентарём, моющими средствами, спец. одеждой в соответствии с действующими нормами оснащения общественного питания; Исполнитель обеспечивает столовую квалифицированными кадрами и следит за своевременным и обязательным