Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
20.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
23.12.2013 10:40
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Организация горячего питания учащихся МБОУ «Гимназия № 3 ЗМР РТ»
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество и безопасность оказываемых услуг должны соответствовать СанПиН 2.4.5.2409-08; Исполнитель согласовывает цикличное меню (приложение № 2 к настоящей документации), которое утверждается Заказчиком и согласовывается с санитарно-эпидемиологической службой города; Исполнитель обеспечивает приготовление качественных завтраков, обедов и полдников. Проводит ежедневно бракераж пищи с участием медицинских работников школы в соответствии с действующим положением о снятии бракеража на предприятиях общественного питания; Исполнитель обеспечивает строгое соблюдение правил приёмки поступающих п/фабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Остальные требования указаны в документации.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства