/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания (крупы) для МБУЗ Елабужская центральная районная больница

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.03.2011 15:12 (мск) перейти на ЭТП

Право заключения муниципального контракта на поставку продуктов питания (крупы) для МБУЗ Елабужская центральная районная больница

Начальная цена контракта
251 285,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.04.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
07.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
11.04.2011 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка транспортом поставщика и отгрузка в МБУЗ ЕЦРБ. Срок действия муниципального контракта, до 30.09.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
251 285,00 ₽
Обеспечение заявки
1 256,43 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810909020004500
л/с ЛР188160018-МбузЕЦРБ
БИК 049205805
В соответствии с техническим заданием аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1531000 Продукция мукомольной промышленности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Из твердых сортов пшеницы ГОСТ 7022-97

Горох

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. лущеный ГОСТ6201-68

Крупа рис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шлифованный ГОСТ 6292-93

Крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5050-74

Крупа овсяная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003

Крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ 3228-85

Мука пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высшего сорта 26574-2001

Крупа геркулес

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003

Крупа перловая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60

Крупа ячневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60

Макаронные изделия (рожки)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высшего сорта

Пшено

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 572-60

Макаронные изделия (вермишель)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высшего сорта
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.2 ст.11 ФЗ-94 на обладание участником размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности
  1. Деклорация о не приведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки