Форма котировочной заявки представлена в котировочной документации к извещению о проведении запроса котировок.
Котировочная заявка должна быть составлена в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа (такая заявка должна отвечать требованиям электронного документа и быть подписана электронной цифровой подписью в соответствии с требованиями Федерального закона от 10 января 2002 года № 1-ФЗ "Об электронной цифровой подписи"). Наличие электронной подписи удостоверяется специальным сертификатом. Котировочные заявки, направленные по факсу, не принимаются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
06.06.2011-30.06.2011 (кроме воскресенья и праздничных дней 12.06.2011, 13.06.2011, 19.06.2011,.26.06.2011).
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется безналичным перечислением денежных средств на расчетный счет исполнителя в виде предоплаты в размере 30% стоимости оказываемых услуг при заключении контракта с предъявлением в течение 3 рабочих дней сметы на питание, счета. Окончательный расчет производится в течении 5 дней после представления счет - фактуры, акта приемки выполненных услуг на питание. Возможна оплата по представленным промежуточным актам приемки выполненных услуг за организацию произведенных услуг по питанию.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет
Дополнительная информация
В соответствии с постановлением Правительства УР от 14.02.2011 года №33 «Об организации оздоровительной кампании детей в 2011 году»,установлена средняя стоимость питания на одного ребёнка в день в оздоровительном лагере с дневным пребыванием,не менее 21 дня,из расчета до 80 рублей в период весенних и летних школьных каникул + максимальная наценка на питание 30% .
Расчет: 15чел х 21 день х 78 руб
Начальная цена контракта
24 570,00
₽
Услуги питания должны соответствовать обязательным требованиям законодательства Российской Федерации, предъявляемым к товарам и услугам указанного вида (рода), в том числе следующим нормативно-правовым актам:
Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН N 2.4.4.2599-10 "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул";
Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования";
Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; и иным нормативным правовым актам в области организации детского питания.
Двухразовое питание предоставляется ежедневно, кроме, воскресенья и праздничных дней.
Завтрак должен состоять из горячего блюда и горячего напитка, бутерброда. Обед должен включать первое горячее блюдо, второе основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы с гарниром и закуски. Закуска может быть как салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени. В качестве закуски допускается использовать дополнительный гарнир.
Приготовление блюд осуществляется с соблюдением рецептур и технологических режимов, установленных в сборниках рецептур, действующих в системе общественного питания;
Отпуск готовой продукции должен сопровождаться документами: ежедневным меню и еженедельной накладной, где указана общая стоимость, количество приобретенных и отпущенных продуктов.
Примерное меню на день:
ЗАВТРАК
1. Каша молочная или молочный суп или фруктовый суп;
2. Бутерброд (хлеб с сыром или хлеб с маслом);
3. Горячий напиток (чай, кофе, какао)
ОБЕД
1. Суп
2. Гарнир
3. Блюдо из мяса, рыбы или птицы
4. Закуска (салат из огурцов, помидоров, свежей или квашеной капусты, моркови, свеклы и т.п. с добавлением свежей зелени.
5. Хлеб
6. Напиток (чай, компот, сок.)
7. Фрукты.