/ / / / / /

Размещение завершено

Право заключения муниципального контракта на организацию питания учащихся в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении "Средняя общеобразовательная школа № 5 имени Героя Советского Союза Б.А. Смирнова" города Воткинска Удмуртской Республики

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.09.2012 15:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
654 606,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.09.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
28.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
01.10.2012 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта по 29 декабря 2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
654 606,00 ₽
Обеспечение заявки
6 546,06 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810100005000001
л/с 05933140050
БИК 049449000
Обеспечение контракта
65 460,60 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
В соответствии с Аукционной документацией
Платежные реквизиты
р/с 40302810100005000001
л/с 05933140050
БИК 049449000
В соответствии с документацией об аукционе и приложениями к ней
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Организация питания учащихся

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество питания должно соответствовать требованиям СанПиН № 2.4.5. 2409-08. Приготовление обеденной продукции должно осуществляться с использованием полуфабрикатов овощных охлажденных сырых в вакуумной упаковке, полуфабри-катов из рыбы охлажденных в вакуумной упаковке, полуфабрикатов из мяса птицы охлажденных в вакуумной упаковке, полуфабрикатов мясных охлажденных в ваку-умной упаковке. Для контроля за качеством поступающей продукции проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (п. 14.5 СанПиН). Нормы закладки блюд производятся согласно Справочника технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях УР.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки