Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа рисовая 1 сорт, круг. фас. 1/0,1 кг
ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины - СанПиН 2.3.2.1078-2001 ( свежие, без постороннего запаха и привкуса, Окраска: От светло-оранжевой до оранжевой.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная (ср.диаметр частиц от 0,25-0,75 мм)
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки (вишневы, яблочный. Без мякоти)
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек (консервированный)
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 1 сорта
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель (свежий продовольственный 1 кл)
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Болгарский перец (сладкий перец)
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное МДЖ 72,5%-82,5%
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
свекла свежая
ОКПД2 01.13.71.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овсяная крупа 1 сорта
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки (зеленых и красных сортов,1-й товарный сорт, Плоды здоровые, свежие, целые, чистые
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
соль йодированная
ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль обыкновенная (Белки, г не более- 21 жиры, г не менее 0.2)
ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лук репчатый
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье (кондитерские изделия из муки)
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток (цикорий)
ОКПД2 01.27.19.110 Цикорий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное рафинированное 1 сорта)
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко свежее (пастеризованное) жирность не менее 3,2%
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста (содержание сухих веществ не менее 25%)
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чеснок
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог в упаковке ( жирность не менее 5% и не более 9%, кислотность не более 15%)
ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ( первый класс: по длине не менее 19 см. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий без постороннего привкуса и аромата
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
огурцы свежие 1 сорта
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана (не менее 15% жирности)
ОКПД2 10.51.52.120 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
морковь свежая
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
помидоры свежие 1 сорта
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшенная крупа 1 сорта
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофельная мука (крахмал )
ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист (сухой)
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар (свекольный белый, массовая доля влаги сахара-песка при отгрузке должна быть не более 0,10%.)
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшеничная мука (расфасовка мешки 50кг)
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия
ГОСТ Р51074-2003 подтверждение на отсутствие ГМО, фас. 1/1,0 кг не менее 11 — 12 % белковых веществ, 70-72 % углеводов (в основном крахмала), 13% влаги и 0,5-0,7 % жира).
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок (Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета)
ОКПД2 01.27.14.000 Какао-бобы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры неострых сортов (твердый, полутвердый, мягкий)
ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гречневая крупа 1 сорта фас. 1/0,1 кг
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный, молотый
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бобовые (Горох- овощного сорта-76)
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца (куриные) – жиры- 11.5%, белки -12.7%, углеводы-0.7%
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зелень (укроп, петрушка)
ОКПД2 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай (черный байховый фасованный)
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты мягкие (шоколадные)
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.07.2016 15:35 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.07.2016 10:40 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 21.07.2016 14:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.08.2016 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|