Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Куры местные 1-ой категории (свежие). Охлажденный (температура от 0 до +4 градусов). Потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его. Клеймирование мяса производится круглым клеймом диаметром 40мм.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое столовое (I категории), маркировка, должно быть упаковано в ящики из гофрированного картона, в бугорчатые ячейки
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженная разделанная, без головы (Хек, Пикша, Горбуша)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говяжье (говядина). Замороженная, в полутушах. Говядина разделанная на отрубы. Отрубы: Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная; Боковая часть тазобедренного отруба бескостная; Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная. Граница отделения отруба: Состоит из группы ягодичных мышц (поверхностная, средняя, добавочная и глубокая), отделенных от подвздошной кости и покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира; Состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны;
Состоит из мышц - четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира. По упитанности мясо должно быть 1 категории
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.08.2017 19:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.08.2017 11:19 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 01.09.2017 20:18 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.09.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░
|
░░░░░
░
|