Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Соответствие ГОСТ 32366-2013, рыба свежемороженая без наружных повреждений,поверхность рыбы чистая, естественной окраски, средний размер, развес (без головы), запах свойственный свежей рыбе данного вида(Хек, Пикша, Горбуша)
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое столовое (I категории), маркировка, вес от 55гр до 64,9 гр. ГОСТ Р 55502-2013.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31962-2013 Куры местные 1-ой категории (свежие),. Охлажденный( температура от 0 до +4 градусов).Потрошоные-тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова ( между вторым и третим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его.Клеймирование мяса производится круглым клеймом диаметром 40мм.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 779-55Мясо говяжье тазобедренное без голяшки в четвертинках, а именно заднего бедра (пункты 2-7 схемы разделки говядины Приложение №2). Остывшее-подвергшееся после разделки туш остыванию в естественных условиях или остывочных камерах не менее 6ч и покрывшееся корочкой подсыхания, мышцы упругие. По упитанности мясо должно быть первой категории. Клеймирование мяса производится круглым клеймом диаметром 40мм.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.03.2018 17:54 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 05.03.2018 09:54 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 06.03.2018 09:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.03.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|