Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина 1-ой категории, в четвертинах, в свежем виде,
по упитанности - первой категории, свежего забоя, соответствует ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах.. Остывшее - подвергшееся после разделки туш остыванию в остывочных камерах в течение 5 ч и покрывшееся корочкой подсыхания, мышцы упругие. Без костей и костной массы (10.11.11.110)
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая разделанная,
без головы треска, соответствует ГОСТ 32366-2013, Товар поставляется в потребительской таре - гофропакеты Срок годности – не менее 7 мес. (10.20.13.122)
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо куриное
Тушка цыпленка бройлера, 1 сорт, потрошенная , соответствует ГОСТ 31962-2013. Товар фасован в полиэтиленовые пакеты, упакованные в гофрокоробки. Срок годности – охлажденного мяса – при температуре от 0 до +20С - не менее 72 часа.
(10.12.10.110)
ОКПД2 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.10.2018 17:24 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 29.10.2018 11:07 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.10.2018 10:06 (мск)