Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисель
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир из натурального коровьего молока, массовая доля жира не менее 2,5%,упаковка в пачках не менее 1 литра «Тетра-пак»
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, массовая доля жира не менее 9%.Без ГМО, консервантов, загустителей, антибиотиков и усилителей вкуса. Изготовленный только из высококачественного молока с полным соблюдением технологического процесса и осуществлением лабораторного контроля над качеством продукта на всех этапах производства.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое. Массовая доля жира 72,5 % в/сорт, 180 гр. пачки. Пищевая ценность (содержание в 100 г.): жира 72,5 г., белка 1 г., углеводов 1,4 г. Энергетическая ценность 662 ккал.
"
ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
"Сыр Голландский (без пальмового масла), массовая доля жира не менее 45% на сухое вещество, упаковка прямоугольной формы от 3 до 5 кг
"
ОКПД2 10.51.30.220 Пасты масляные с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана из натуральных сливок, массовая доля жира не менее 25%
ОКПД2 10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко коровье питьевое цельное пастеризованное , упаковка не менее 1 литра, массовая доля жира не менее 3,2 %
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
КТРУ 10.41.54.000-00000002 Масло подсолнечное рафинированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 07.05.2019 07:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.05.2019 16:25 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.05.2019 16:17 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.06.2019 ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|