Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Говядина 1 категории в полутушах. Соответствие требованиям ГОСТ Р 54315-2011.
Класс: не ниже «Г»
Мясо должно быть свежее, охлажденное, без постороннего запаха, запах специфический, свойственный свежему мясу, массовая доля костей, жировой и соединительной ткани не более 20%. Цвет поверхности четвертин от розового до темно-бордового. Жир белый или желтоватый.
Не допускается: наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, сгустков крови, шкуры, загрязнений, бахромок мышечной и жировой ткани, кровоподтеков, побитостей.
На каждой четвертине говядины должно быть проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, совпадающее с клеймом на ветеринарном свидетельстве. При поставке учитывается норма естественной убыли в размере 3 %. Мясо не должно быть подвергнуто замораживанию (размораживанию).
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.05.2018 09:12 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 18.05.2018 08:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|