Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участников
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
95 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
195 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
385 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
735 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
100 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
210 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
420 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
800 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
40 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
85 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
165 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
315 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
1 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
55 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
110 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
205 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
65 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
140 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
280 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
540 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
90 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
190 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
380 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
735 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
93 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
203 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
407 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
780 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
85 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
180 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
350 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
700 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
80 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
150 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
300 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
600 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
115 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
250 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
450 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
850 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
50 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
110 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
220 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
410 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
110 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
230 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
460 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
880 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
35 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
75 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
145 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
275 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
90 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
183 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
366 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
703 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
90 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
190 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
380 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
710 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
45 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
95 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
190 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
370 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
35 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
65 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
130 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
250 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
75 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
158 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
315 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
605 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
145 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
310 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
610 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
1200 кг |
Колбаса вареная в/с
ОКПД
15.13.12.111
Колбасы (колбаски) вареные
|
55 кг |
Филе грудки куриной
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
100 кг |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД
15.12.11.110
Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
200 кг |
Мясо говядины бескостное
ОКПД
15.11.11.121
Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины
|
385 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная в/с
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки куриной
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины бескостное
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.03.2015 09:55 (мск)